SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/290 vom 14. Dezember 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.12.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 Abs. 1 ATSG: Vor der Rentenprüfung ist der grundsätzlich der Anspruch auf Eingliederungsmassnahmen zu prüfen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Dezember 2015, IV 2013/290).